http://waf.org.tw

專業學院|

課程介紹|

小丑大師Peter Shub帶來為期三天的國際級幽默感染力訓練。小丑是考驗勇氣與直覺的表演藝術之一,如何運用肢體喜劇的技巧來即興演出?如何洞悉觀眾想法?原來呼吸、動作、暫停都是表演好不好笑的關鍵!不只學習如何為你的觀眾帶來歡笑,更幫你發現自己的幽默是如此具有能量!

這個工作坊可以讓你學習塑造舞台氛圍,發覺你獨特的個人幽默,讓你的表演更被觀眾喜愛;透過呼吸、動作、暫停來掌握表演的節奏;並學習小丑表演、說話的技巧。

課程內容包含:
發現自己的趣味
對小丑的認識
意識自己如何動作
動作及手勢的原則
觀察及重複日常行為
衝突的情況: 知道正確時,你也同時知道了錯誤
節奏與時間點
呼吸、聲音、手勢及笑聲的空拍

PETER SHUB

被譽為傳奇的當代馬戲大師,擅長即興的喜劇與雜耍表演。曾先後於紐約大蘋果馬戲團、加拿大太陽馬戲團等全球知名戲團工作,更為多個國際級表演組織擔任小丑老師,教學的馬戲劇場遍布全歐洲,並曾獲蒙特卡羅國際馬戲節「銀小丑」獎等多項大獎殊榮。

線上報名注意事項|

下載報名表填妥後連同表演影片(3mins以內)連結,於10/5(三)之前e-mail至yichun.chen@npac-weiwuying.org,篩選後通知付款。
洽詢電話:07-7680703 陳小姐