http://waf.org.tw

日常藝術學堂|
舞動系列

課程簡介|

走路,是你想像的那麼簡單嗎?還記得如何翻滾踩踏嗎?忙碌讓身體的奧妙密碼正慢慢地被隱藏起來,本次課程藉由口說引導與音樂節奏,幫助喚醒大家的身體,找回移動的自在與歡樂,也許,你的身體,也需要好好地跟你聊聊天。

講師簡介|

林祐如
畢業於國立臺北藝術大學舞蹈表演所,曾任「雲門舞集二」專職舞者,現為自由藝術工作者。近年多與「驫舞劇場」、徐堰鈴、「周先生」、「豪華朗機工」⋯等合作演出。2010年展開獨立創作,2014年獲「文化部選送文化相關人才出國駐村交流計畫」赴巴黎Cité des Arts駐村,期間於Futuren Seine 2015參與林經堯作品《音樂機器人》於巴黎市政廳共構開幕演出《就在》;並於法國巴黎7.5 Club演出林人中行為藝術作品《Go Climbing》。同年九月於巴黎「Rue Francaise」- Chantons aux Vaches展出身體錄像作品《衣服曬乾才能穿》。

Shai Tamir
1976年於以色列基布茲出生。1995-1996在Kibbutz舞團學校學習舞蹈,並進入舞團正式成為舞者。1997-2000年期間進入以色列Bat-sheva舞團,跳過《OhadNaharin》、《William Forsythe》、《Jiri Kylian》、《AngelinPrelojokaj》…等編舞者的作品。2001與Clipa舞劇場合作,演出Israel Dance Festival的開幕式作品。2002年來台灣,至2004年期間,與古名伸、世紀當代舞團合作演出。2005年在愛爾蘭與daghadha舞團合作。2011年與驫舞劇場合作《開拓者》、《繼承者I、II、III》。