http://waf.org.tw

售票節目系列|

機器人不只會唱歌...
還會跟蹤你!

來自澳洲的《機器人歌劇》結合燈光藝術、電子音樂與數位科技,透過機器人配上聲光效果呈現的演出,加上機器裝置的擬人化行動風格,可感應劇場觀眾的移動,展開各式行動,逼近你或是跟蹤你!顛覆了觀眾對的裝置藝術的刻板印象,打破傳統劇場空間感。以「未來科技」為題的參與式劇場《機器人歌劇》,集結了創作者自身對於澳洲雪梨特有的電音、表演藝術文化的記憶感受,專為21世紀打造的「總體藝術」,絕對顛覆以往的劇場體驗!

演出團隊|

Wade Marynowsky
多媒體藝術領域的指標性人物,擅長結合機器裝置、互動科技、音樂與錄像藝術等元素,創作出與眾不同的沉浸式、實驗性劇場;近年作品陸續受邀至昆士蘭現代美術館、雪梨雙年展等國際場館及藝術節展出。

Performance Space
提供熱愛挑戰的藝術家的創作場域,Performance Space的藝術活動以多樣性為基礎,常與不同文化背景的行為藝術家、新科技藝術家等合作,鼓勵前衛與實驗性的藝術型態及創作表述,使新藝術家及新的作品得以呈現在觀眾面前。

製作團隊|

藝術家│Wade Marynowsky
音樂及音響設計│Julian Knowles
燈光設計│ Mirabelle Wouters (Branch Nebula)
戲劇顧問│ Lee Wilson (Branch Nebula)
電子設計│Ben Nash
程式設計│Imran Khan
製作經理│Annie Winter