http://waf.org.tw

售票節目系列|

真正的One man show,來看一個人演衣架、衛生紙
以及恐懼的開瓶器

馬戲傳奇人物Peter Shub將帶來最具創意的悲傷小丑劇場!
你曾想過衛生紙會說不要玷汙我的美;開瓶器其實也不想硬碰硬;桌子也說它的腳其實很痠嗎?(沒有,因為你只想到你自己!)
快來看Peter Shub一人分飾多角詮釋大家熟悉到忽略的小物品「金萬嘆」人生,從6歲到60歲都能心領神會,莞爾噗哧,笑中帶淚的表演。

默劇可以說是人類文化演化史中的共通語言,不需要言語,只靠表演者的肢體動作,就能傳達喜怒哀樂,這些極富感染力的情緒本來就是世界共通的舞台語言。能夠突破多少觀眾的想像力?就靠表演者的真本領!這回請來Peter Shub這位世界知名的專業小丑,亞洲唯一演出就在高雄!

演出團隊|

Peter Shub
被譽為傳奇的當代馬戲大師,擅長即興的喜劇與雜耍表演。曾先後於紐約大蘋果馬戲團、加拿大太陽馬戲團等全球知名戲團工作,更為多個國際級表演組織擔任小丑老師,教學的馬戲劇場遍布全歐洲,並曾獲蒙特卡羅國際馬戲節「銀小丑」獎等多項大獎殊榮。

製作團隊|

表演者│Peter Shub
技術人員│Dorothee Koess