http://waf.org.tw

舞台看戲|免費入場

衛武營戶外園區

吃兔子的人-法國雜耍表演

10.28-29 (FRI-SAT) 18:00

演出長度│70分鐘,無中場休息
備註│現場無設置座席,歡迎自備小板凳及野餐墊

集結多樣馬戲經典與創新元素,包括雜耍、魔術、軟骨功、空中飛人與動物偶戲樣樣來!擅長互動的他們更會炒HIGH現場氣氛,歡迎來看這歡樂不斷的馬戲演出!

眾星馬戲秀 I、II

10.28 (FRI)|10.30 (SUN)

演出長度│60分鐘,無中場休息
備註│現場無設置座席,歡迎自備小板凳及野餐墊

征戰過國際各大馬戲節的七國馬戲表演者,將齊聚《眾星馬戲秀I、II》,接力秀出拿手絕技,近距離欣賞世界馬戲巨星風采的絕佳機會!

眾星馬戲秀I

10.28 (FRI) 20:30
Jacob Sharpe 「扯鈴」、Ikeda Yosuke 「魔術」、Mieke Lizotte 「呼啦圈」
Svetlana Zueva 「棒」、李昂軒 「魔術」、FOCA 宋佳政「扯鈴」、楊元慶 「溜溜球」
趙偉辰&陳萱丞 「大環」

眾星馬戲秀II

10.30 (SUN) 18:00
Arisa Takami 「 指揮棒」、Gon Fernández 「圈」、Cie Happy Face 「棒」
趙敦毅 「立方體」、虎劇團-趙志翰 「扯鈴」、張逸軍 &梅芷菱 「舞蹈 」
FOCA 「椅子倒立」

雜耍擂台

10.29 (Sat) 20:30

演出長度│90分鐘,無中場休息
備註│現場無設置座席,歡迎自備小板凳及野餐墊

亞洲馬戲好手同台較勁,不分道具一對一淘汰賽,考驗選手臨場反應的個人Battle擂台賽,看他們「技」、「藝」齊發,因應對手攻勢見招拆招,贏回最後勝利!

亞洲馬戲新秀

10.30 (SUN) 16:00

演出長度│60分鐘,無中場休息
備註│現場無設置座席,歡迎自備小板凳及野餐墊

《亞洲馬戲新秀》集結臺灣與日本年輕馬戲表演者,帶來倒立、水晶球、扯鈴、帽子等馬戲演出,這是閃耀新星的夢想舞台,展現後起之秀的巧思!

表演者|
李軍「倒立」、于學立「帽」、圈圈「呼啦圈」、
楊世豪「大環」、小螺絲(陳益銓)「劍玉」、石竣綺「帽」、
Ian Jenson「球」、Naoya Aoki「扯鈴」、尤梓懿+陳威強「雙人倒立」

主持人|頑劇場